長年ブームが続く、かき氷。
氷の種類は3種類。冷蔵庫で作る自家製氷、工場で作る純 氷、そして自然の中で作り手が情熱を日々込めて作られた 「天然氷」。
氷の種類は3種類。冷蔵庫で作る自家製氷、工場で作る純
山田宏巳シェフのお店では、6年前から四代目徳次郎日
今までに食べたことのないふんわりと滑らかな口当たりに
その悶絶級の美味しさは、山田シェフの食材選びに対する
四代目徳次郎は創業100年を超える、栃木県日光の天然
そんな歴史や自然から生まれる氷の有り難み、作り手の情
その美味しさはひとしおに違いない。
日時:2019年2月2日(土)
集合:JR日光駅11:00集合
参加費:3,000円