「テストキッチンH」山田宏巳シェフによる初の料理教室!!
 
今では当たり前になっている“冷製カッペリーニ”。
温かいパスタしかない時代に、ざる蕎麦をヒントに冷たいカッペリーニを生み出したのが、我ら北参道倶楽部顧問である、イタリアンの鬼才・山田宏巳シェフ。
そんな山田シェフの代表作である「冷製トマトのカッペリーニ」をはじめとしたお料理を、今回山田シェフから直接学べる料理教室が開催されます!
即日定員となった料理教室ですが、山田シェフから特別に北参道倶楽部会員にお席をご用意いただき、会員様5名枠をいただきました。

日 時:5月4日 (土)
受 付:16時00分
開 始:16時30分(17時30分から試食)
参加費:7,000円※ドリンク別
会 場:テストキッチンH
講 師:山田宏巳シェフ

初級者クラスになります。
実習なしデモンストレーション式で、客観的に料理の工程をご覧いただいた後、料理を味わっていただけます。
奥の洗い場まで見学できるキッチンツアーも!

当日、サプライズゲストで落合務シェフが登場しました。