ミシュラン獲得イタリアン「TAKUBO」カウンター貸し切り、spoona特別「白トリュフ」コースを!

店内に入りまず目に飛び込むのは、薪の炉があるカウンター。
「タクボ」最大の魅力は、薪火で焼かれる最高のお肉です。

田窪シェフは、薪焼きの手法に惚れこみ2016年4月、薪の炉が設置できる現在の物件へ移転しました。
ガスや炭ではなく、あえて薪焼きにすることにより、適度に滲みでる脂によって肉の表面がクリスピー状に仕上がり、噛み締めれば旨みがじんわりと広がります。
「肉を食べているぞ!」と実感でき、肉好きならずとも一度は食べておきたい一品。

前菜やパスタもレベルが高く、イタリアンの技法を基に、素材の鮮度と持ち味を生かすお料理が特徴です。
今回は、この時期ならではの「白トリュフ」コース。
そして雅食俱楽部spoonaならではの特別メニューも田窪シェフが考案してくれているというので、期待が高まります!

カウンターを貸切。シェフとのトークを楽しみながら一挙手一投足を間近で見られます。お楽しみに!

【イベント概要】
開催日:12月16日(木)
開 宴:20時00分
会 場:TACUBO
住 所:東京都渋谷区恵比寿西2-13-16 1階