22歳の若さで独立、岐阜に中華料理「開化亭」をオープン。
その独創的な料理のスタイルが、全国の美食家や料理人たちの間で評判となり、フランスの三ツ星シェフも訪れるなど、世界に誇る日本の名店に。
2014年12月「開化亭」を長男に任せ、 銀座に自らの名を冠した「フルタ」をオープン。
プロの料理人たちからも注目を集め、1年待ち、2年待ち…とどんどん予約困難になり、なんと今では予約5年待ち!!の大人気店に。
今回、その予約困難を極める貴重なお席を、ご用意しました。
雅食俱楽部spoonaのために特別なお料理も出していただきます!ジビエのメイン、鮎かホワイトアスパラの春巻きなどを予定。旬の食材でご用意します。

【概要】
日時:4月30日(土)18:00~
会場:Furuta