今回は山田宏巳シェフが1番信頼をおくフランス料理人、レミ・べリエシェフとタッグを組みます。
レミ・べリエシェフは、ルイ14世の時代から今も引き継がれている古典フレンチ(フォアグラと鴨のパイ包み焼きなど)を、山田シェフもそれに合わせてイタリアンの古典料理をはじめて披露します!
この時期なので黒トリュフも存分に使います。お楽しみに!

<レミ・べリエシェフ>
フランスリヨンで料理人をスタート。来日して帝国ホテル、京王ホテル、フィリップバットンなどの有名レストランで腕を磨きました。

【概要】
開催日:2月11日(土)
開 宴:18時00分
会 場:インフィニートヒロ
東京都港区赤坂5-1-38 赤坂東商ビル 3F