現在海外在住のマリオシェフが日本に帰国中。
雅食倶楽部spoonaの皆様のために特別にプライベートパーティーを開催します。
タワーマンションの天空レストランで美味しいお食事をお楽しみいただけます。
シェフの日本のご自宅なので、一般の方はまず参加できない特別な会となります!
現在予定しているメニューは、牡蠣と生ハム、プロシュートなどのおつまみ、
前菜もキャビアとパンケーキ、白アスパラ、オマール海老のロースト、
メインはポルチーニと和牛のビステッカ、黒トリュフのリゾット、ムール貝のスパゲッティ…などなど。
デザートもドリンクも込になります!
マリオシェフが特別に改装したDJブース&防音設備完備のお部屋になっておりますので、会員の皆様でワイワイ盛り上がっていただけます♪

【マリオ フリットリ シェフプロフィール】
1966年イタリア・ミラノが州都であるロンバルディア州パヴィア出身、トスカーナ州育ち。
生家の隣がファームレストランだったため、幼い頃から遊び感覚で料理や畑の世話を手伝い、友人に料理をふるまっていた。
1980年インスティテュート・アルぺギロ調理師学校にて4年間学ぶ 。
1984年よりパスタの神と呼ばれたアンジェロ・パラキッキ氏に師事。その後、2つ星レストラン「イル・カルパッチョ」を経て、フレンチの巨匠ポール・ポキューズ氏のもとで技術に磨きをかける。
1987年京都心斎橋・大丸の総料理長として来日。カリフォルニアへ移住するも1991年日本に戻る。2002年に独立し共同経営「リストランテ・ルクソール白金台」オープン 。
2008年に西麻布「Mario i Sentieri」オープン。
数カ国語を自由に操る国際感覚とイタリア人らしい美的感覚、活発な性格で知られ、TV雑誌など多方面で活躍する(CX「料理の鉄人」出演、NHK「あさイチ」レギュラーなど)。

【概要】
日 程:2月24日(金)
集 合:19時25分
開 宴:19時30分
会 場:港区某所
 ※参加者の方にメールでお知らせいたします。