松茸料理の先駆者「樋山」熊木望。1984年「樋山」をオープン。
1990年代から、松茸の生育環境が年々失われていく状況を憂い、全国の松茸生産者を訪ねて、山の手入れの手伝いをしながら交流を深めた。
確かな信頼関係により松茸生産者と直接取引するようになり、日本の松茸の世界では唯一無二の存在に。松茸料理の伝道者となっている。

「焼き松茸」は今回もこだわりのコンロをインフィーにとヒロに持ち込み。
松茸に染み出した旨みたっぷりの汁は頭からジュースのようにすすり、熱々を細かく割きながら味わいます。
全国から訪れる美食家たちを唸らせている一品。

いつも松茸会に参加していただいている方はご存じだと思いますが、熊木さんは手加減無し。
松茸がこれでもかと出てきて圧巻です。
ここ数年松茸はどんどん高騰していてますが、今回もかなり無理していただいて特別価格でやっていただきます!
わざわざ東川口まで行かずに赤坂で食べられますよ。
ヒロシェフ×熊木さんによるクレイジー松茸会!1年分の松茸(人によっては一生分の松茸)を食べにぜひご参加を!

【概要】
日程:9月10日(日)
開宴:17時00分
開場:16時40分
会場:インフィニートヒロ
東京都港区赤坂5丁目1-38 赤坂東商ビル 3階

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