996年初版が発行され話題となり、イタリアンの料理人はみんな持っているという伝説の本があります。

 イタリアンの巨匠、小林幸司、日高良実、山田宏巳の3シェフのアンティパストのレシピだけ96皿が掲載された、その名も「アンティパスト」。

アンティパスト(前菜)は、そのお店の”顔”ともいうべき重要な料理です。

食べる人の食欲を喚起させ、季節を感じさせ、なによりシェフの個性が全面に溢れ出る勝負の一皿なのです。

「アンティパスト」は撮影だけで一年を費やしたと言われ、まさに3巨匠の意地とプライドがぶつかり合った本なのです。

今回のイベントは、その伝説の料理本から、特に3巨匠が絶対の自信のあるアンティパストだけをピックアップ。

これで最初で最後になる、前代未聞のアンティパストだけのフルコースが実現します!

<出演シェフ>
「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」小林幸司
「アクアパッツァ」 日高良実
「インフィニートヒロ」 山田宏巳
「東洋軒」 猪俣憲一

【概要】
開催日:2023年11月5日(日)
開場:16時30分開宴:17時00分
終宴:19時30分予定
会場:東洋軒 赤坂 東京都港区元赤坂1丁目2−7 赤坂Kタワ- 1F
参加費:35000円(税込)※ドリンク別途当日払い

通常は年会員様のみイベントに参加できますが、今回のイベントは非会員の方でも参加費のみでご参加いただけますので、この機会にぜひ♪

お問合せ多数で即日完売が予想されますので早めのお申込みをお願いします。
事前に会員登録、携帯番号認証をされることをおすすめします。
雅食俱楽部spoona年会員の皆様は一般発売前に先行でお申込みいただけます。