EVENT
このイベントは終了しました。
「CHEF-1江戸ナイト2014」
日程:2014年06月15日 会場:ホテル日航東京
〜アミューズ〜
鹿の内臓を使った2種のプチシュー<山田 宏巳/杉本 敬三>
ガスパチョ 大鹿村の山塩添え<河合 隆良>
〜前菜〜
穴子とフォアグラと鹿のテリーヌ<杉本 敬三>
鹿のすね肉の赤ワイン煮込みのパイ包み焼き<杉本 敬三>
〜パスタ〜
前脚とバラ肉のラグー<山田 宏巳>
〜口直し〜
長崎県産茂木びわのグラニテ<河合 隆良>
〜メインディッシュ〜
前脚の長時間ロースト<杉本 敬三>
鹿肉のポワレ オレンジゼストのコンフィをカルダモン風味のクレストと共に<河合 隆良>
メロンのスープ ミントの香り
〜グランデセール〜
完熟マンゴーのテリーヌ