牛と鶏を担当するのは、様々な業態のレストランを200店舗も展開させる「際コーポレーション」中島武。
中華の巨匠であり、牛肉の仕入れから熟成まで精通する中島氏が惜しみなくその技を披露します。

・中国名菜、塩水鶏 スタンダードと香辛料まぶしで ・香菜と唐辛子満載の水煮牛肉を手打ち麺と合わせて
・酔っ払い卵 ・中華風ホカッチャ ・熟成50日黒毛和牛 北海道自然放牧牛(グラスヘッド)の骨付きステーキ

豚を担当するのは、とんかつ「成蔵」三谷成蔵。
低温調理で従来のとんかつとは一線を画す白いとんかつは、豚肉の魅力を極限まで引き出している。
ヒレとんかつ・チーズミルフィーユカツの二点盛りを提供予定。

ジビエを担当するのは「インフィニートヒロ」山田宏巳。
・秋田の白神山地で2年かけて作った生ハムをこの場で初披露
・熊、鹿、牛テールなどジビエのパスタ

上記のメニューを予定。 ほかにも麻辣豚足やトサカ、もみじ、アヒルの舌なども手に入ったら出したいなと計画中!

【概要】

開催日:11月13日(日)
開 宴:17時00分
会 場:銀座ブルーリリー https://kiwa-group.co.jp/bluelily_ginza/
参加費:20,000円(22,000円)

<ドリンク>
ノンアルコール付(ウーロン茶、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ)
アルコール希望の方は、当日受付にて5,000円お支払いいただくとフリードリンク(スパークリング、白ワイン、赤ワイン、ビール、ウイスキー、紹興酒、麦焼酎)です。
持ち込み料も5,000円に込なので、お好きなワインなどをお持ちいただいてもOKです!

【ビジター様のお申込みはこちら】
https://t.livepocket.jp/e/spoona

★通常は会員様のみイベントに参加できますが、今回のイベントは非会員の方でも参加費のみでご参加いただけますので、この機会にぜひ♪

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