クロッサムモリタが開設した発酵ラボで、牛肉の内臓で肉を発酵・熟成させるという試みが森田シェフにより続けられている。
去る11月8日(金)に開催された「クロッサムモリタ“発酵ラボ”で悶絶級の極上肉体験」にて、その特製の熟成肉を披露したところ大好評!(レポートはこちら)
イベント内で第二弾開催を先行告知したところ即日満員御礼!
今回、森田シェフのご厚意により“第二弾の第二部”を募集させていただくこととなりました。
森田シェフ曰く「今までの熟成肉という概念を飛び越えたとんでもなく旨い肉!」だそう。
第一弾と同じお肉がさらに発酵・熟成されどう変化したのか?第一弾に参加された方はその違いもお楽しみください!
【イベント概要】
開催日:2020年3月2日(月)
集合:21時20分 都内某駅
開宴:21時30分
参加費:25000円(税別)※日本酒ペアリング付
定員:10名 満員御礼!
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